Último fim de semana de Ballantine’s Lab, no Recife Antigo + RECEITAS

Quem circula pelo Centro deve ter reparado na estrutura que Ballantine’s montou no Recife Antigo. Eu adoro essas ações, minha gente. Fico passada com a criatividade do povo que inventa tudo. Essa, de Balla, é o Ballantine’s Lab, um labirinto cheio de perguntas. A cada resposta você segue um caminho e no final, depois de rodar a estrutura emaranhada, é lançado no bar que mais dá match com sua personalidade. São três e cada um tem drinques diferentes. O valor das bebidas vai de R$ 15 a R$ 20, mas todo mundo ganha uma grátis. AHAAY \o/ O mais massa: a entrada também é freevocê só precisa fazer a inscrição no site do babado. Esse é o último fim de semana, viu? CORRE! Eu vou estar por lá hoje. 🙂 Foto do topo: Paloma Amorim/Divulgação.

Serviço

Ballantine’s Lab – Stay True
Onde: Parador Recife Antigo (Cais do Porto, Bairro do Recife)
Quando: 11, 12 e 13 de dezembro
Hora: sexta, das 18h à 0h; sábado, das 16h à 0h; e domingos, das 16h às 22h.

ALGUNS DRINQUES

Bar Otimista – Drinque Perfect Balance

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Ingredientes
50ml de Balla Brasil
8 Folhas de Hortelã
30ml de Suco de Limão Siciliano
30ml de Syrup de Capim Santo e Cardamomo
20ml de Club Soda

Montagem
Sugestão: copo longo
Garnish: meia fatia de Siciliano e meia de Tahiti

Bar  Autêntico – Drinque Tradicional Authentic

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Ingredientes
60ml de Ballantine’s 12yo
15ml de Symple Syrup
3 dashes de Angostura
Casca de Laranja
Mexido no copo

Montagem
Garnish: Zest de Laranja Picotado
Sugestão: copo baixo

Bar Experimentador – Drinque Adrenalina

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Ingredientes
50ml de Ballantine’s Finnest
20ml de Suco de Limão Tahiti
30ml de Syrup de Framboesa (Comprado pronto da MONIN)
15ml de Polpa de Frutas Vermelhas
Espuma Cítrica ( a mesma do primeiro cocktail)

Montagem
Garnish: Uva Isabel no palito e gomo de limão polvilhado de açúcar de confeiteiro
Sugestão: copo longo

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

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