Marmita: curso ensina a conservar os alimentos e variar o cardápio

Olha, eu tô num orgulho! ♥

Sempre tive vontade de tirar o blog da internet e levar mais para perto dos leitores. Depois de muito tempo matutando, surgiu a ideia. Se a gente não sabe cozinhar, vamos aprender, ora! Então, é com muita alegria que apresento para vocês o primeiro curso de culinária produzido pelo Não Sei Cozinhar. O tema, claro, não poderia ser mais a nossa cara: como fazer marmitinhas gostosas e balanceadas. A oficina acontece em parceria com a loja de produtos saudáveis Empório Funcional, que tem uma cozinha super linda e confortável, e a maravilhosa nutricionista Mariana Domicio. Ela, personal diet e especialista em nutrição esportiva, vocês já viram por aqui dando ótimas dicas de nutrição. Vai ser massa! Elas vai ensinar desde porcionar os alimentos direitinho até as melhores formas de conservar os alimentos para eles durarem mais durante a semana e, assim, você conseguir se organizar. As inscrições podem ser feitas lá no Empório. E qualquer dúvida que vocês tiverem, dá um “oi” por aqui -> contato@naoseicozinhar.com.

cartaz Emporio Programação (1)

Esse é o primeiro de muitos cursos com assinatura do blog. Quero ver a sala lotada, viu?

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

Seja o primeiro a comentar