Tudo o que você precisa saber sobre cozinhar

Me identifiquei HORRORES! hahaha Sério, tem como alguma coisa com queijo ficar ruim? É minha arma secreta para incrementar do arroz à salada.  A queridííííssima @prefixopolli viu no twitter do @youpix e pensou em mim. Ela deve ter lembrado dos nossos momentos de pão com queijo nos tempos de estágio em Porto de Galinhas.

A fonte original é essa aqui.

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

2 Comentários

  • Responder março 1, 2011

    Polli

    HAHAHA! E têm também as nossas macarronadas que sempre levavam queijo 😛

  • Milenna Gomes
    Responder março 1, 2011

    milenna__

    Muito boas aquelas macarronadas! E tem quem diga que eu não sei cozinhar…

Deixe um comentário