Fuja do básico. Saiba onde encomendar chocolates diferentes para essa Páscoa

Brigadeli

admin-ajaxAlém daqueles ovos de chocolate incríveis sorteados aqui no blog, a Brigadeli ainda tem no portfólio de Páscoa compotinhas com os sabores dos brigadeiros da marca: Tradicional, Chocolate Belga, Chocolate Branco, Doce de Leite, Limão, Leite Ninho, Avelã com Nutella, Paçoca e Ovomaltine. Os preços variam de R$2,20 (a unidade do brigadeiro) a R$42,90 (ovo recheado) e alguns itens são limitados. As encomendas podem ser realizadas até o dia 10 pelo e-mail gourmetbrigadeli@hotmail.com.

Sniff

Amêndoas_Foto de Alexandre MoraisA Sniff Brigadeiros uniu os sabores de seus brigadeiros gourmet ao chocolate e criou sete opções de ovos recheados de Páscoa: Nutella, Lollo, Ovomaltine, Pistache, Tradicional, Limão, Maracujá, Damasco e Amêndoas. As variedades foram sugeridas pelos clientes. Os produtos custam de R$ 55,00 (tradicional) a R$ 75,00 (demais sabores) a unidade. As encomendas podem ser feitas pelo e-mail encomendas@sniffbrigadeiros.com ou pelo telefone (81) 3038-2055.

Chocolateria

Captura de tela 2014-04-07 às 11.17.33A grife de doces Chocolateria tem duas ótimas opções de presente: o ovo recheado e o de colher. O primeiro (80g, 200g, 400g ou 800g) está disponível nos sabores Brigadeiro tradicional, Bem-casado, Prestígio, Amêndoas, Nutella, Leite Ninho e M&M’s. O segundo, de 500g, também pode ser encomendado nesses sabores e ainda acompanha colher. Os preços variam de R$5,50 a R$45. A marca faz entregas em Olinda e Recife. Informações: (81) 9414-0399 e cchocolateria@hotmail.com

Analú

analuPara facilitar a vida do cliente, a Analu Atelier de Doces disponibiliza todas as opções de Páscoa à venda na loja online. E ainda tem entrega a domicílio. São ovos recheados (Ovocakes), releituras dos cupcakes mais famosos da doceria. Cupuaçu, Red Velvet, brigadeiro, chocolate, banana e bem casado. Ainda têm os mini cupcakes de cenoura e chocolate, brownies e a naked cake do mesmo sabor. Os preços dos produtos variam de R$4,50 até R$80.

Dessert Doces Finos

Cenoura recheada (por Rafael Araujo)A Dessert investiu na criatividade e lançou opções de produtos exclusivos para essa época do ano. São brigadeiros, docinhos personalizados e ovos (com 6 e 10 unidades ou de 550g) recheados, mas o destaque vai para a super cenoura: um cone de sorvete coberto em chocolate ao leite, recheado com brigadeiro e enterrado numa farofa de biscoito. As encomedas podem ser feitas pelo e-mail dessert.recife@gmail.com ou pelos números  (81) 9782-1420 | 9242-1410 | 9118-9634.

Damata Chocolates

unnamed (1)Nesta Páscoa, a marca Damata Chocolates oferece caixinhas customizadas e recheadas com ovinnhos trufados (presente bom para crianças e adultos). Os ovos artesanais (100g a 350g) também estão entre os produtos da época. A novidade é o “Coelhinho surpresa”, coelho produzido em feltro e que esconde um ovo trufado. Os valores variam de R$3,50 a R$45 e as encomendas podem ser feitas até o dia 14 pelo e-mail damatachocolates@gmail.com ou pelo celular (81) 9996-3988.

Paladar Saudável

SONY DSCA Paladar, grife especializada em quitutes para intolerantes à lactose, criou opções sem leite para que ninguém com essa restrição alimentar deixe de curtir o lado doce da Páscoa. Entre as opções, bolo de chocolate e de cenoura, cuja calda pode conter biomassa de banana verde, e os brownies da marca. As encomendas devem ser feitas até o dia 11 e os preços variam de R$5 a R$37. Informações: (81) 9189-4366.

Don Brownie

7006_662418663795813_807397384_nA marca de brownies criou um ovo de Páscoa especial para a data. Em embalagem tradicional, o produto não tem a casquinha de chocolate, mas é recheado com 15 mini brownies de 4 x 4. Os sabores podem ser sortidos (castanha do Pará, castanha de cajú, amêndoas, avelã, nozes, amedoim, com leite condensado ou ovomaltine na massa. R$28. Os clientes também podem escolher a Don Box, caixa com seis opções de sabor. R$30. A doceria ainda recebe encomendas dos produtos tradicionais, como os Don Cakes (de R$30 a R$95). Informações: (81) 9640-9040.

Cake à porter

IMG_4283As meninas da Cake à porte, Ana Karenina e Júlia Lacerda, criaram um ovo de Páscoa recheado especial para a data. As bandas de chocolate escondem pedaços de brownie e brigadeiro. Eu provei e tava bom demais. As encomendas vão até dia 14. Os ovos custam R$ 10,00 (150g) e 25,00 (350g). Os outros produtos da marca – cupcakes personalizados, bolos e minisobremesas – também podem ser solicitados. Informações pelo e-mail aporter.cake@gmail.com e telefones (81) 9753-0808 {Ana} e (81) 9618.3232 {Júlia}.

 

 

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

4 Comentários

Deixe um comentário