Receita de paella de cuscuz: Novomilho com frutos do mar

Tá para inventarem algo tão gostoso e fácil de preparar quanto cuscuz. Tirando meu pai – que desafia todas as possibilidades da falta de talento na cozinha e, aos 57 anos, ainda consegue errar o ponto do cuscuz (é inacreditável!! hahaha) -, desconheço alguém que não saiba fazer o prato. Ô ingrediente digno, viu? Além de nutritivo (e nem tem glúten, ó), é simples de preparar e combina com absolutamente tu-do. Eu piro no cuscuz com ovo. Amo cuscuz com carne de panela. E o com galinha guisada, banhado na graxinha, me tem. ♥ Mas dá pra ser levinho e fugir do óbvio no dia a dia. Testei com frutos do mar e ficou SENSA! Usei os ingredientes da tradicional paella espanhola e, no lugar do arroz, coloquei um douradíssimo cuscuzinho. Meu amigo…

A receitinha, feita com o muso Novomilho, você vê no primeiro vídeo da série “Com São Braz a gente inventa”, parceria linda com essa marca que adoro e já tenho na minha rotina. E, claro, tudo captado pelas lentes da Asamiga Filmes. Tá bonito, tá demais. É só dar o play. Ah, se eu fosse tu, corria pra fazer. 🙂

paella

*Esta é uma publicação patrocinada.

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

1 Comentário

  • Responder maio 7, 2015

    Nathalia

    NSC + Asamiga = <3
    Quero receitas vegetarianas pra quem não sabe cozinhar! Não vale salada.

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