Pizza Não Sei Cozinhar: a boa de hoje pra curtir o fim do mundo

Chegou a sexta-feira e com ela mais um apocalipse. Já que estamos todos condenados mesmo, nada mais justo do que uma última boa refeição, daquelas para se lembrar até no além. Aí vai a minha dica: corre lá no Restaurante e Pizzaria Atlântico ou liga no 2101-1111 e pede a suculenta, maravilhosa, esplendorosa, deliciosa Pizza Não Sei Cozinhar. É, é! Enquanto mastiga, você nem vai perceber os meteoros, as ondas gigantes, os zumbis e os Ovnis se aproximando. Minha gente, tá babado demais. Demorou, mas a redonda com o nome do bloguinho já está oficialmente no cardápio de lá. UHUUL Cês lembram que eu ganhei o concurso Blog no Forno, né? Contrariando todas as leis da física e a minha natureza culinária basicamente primitiva,  eu criei um novo sabor para a massa e ele acabou sendo o mais votado pelo público. É claro que essa galera era majoritariamente formada por amigos e família, mas minha pizza ficou boa mesmo! Ela leva cebola e carne de sol passadas na manteiga de garrafa, mussarela, tomate seco e tomilho. Na receita original, eu acrescentei queijo Prima Donna, mas como o quilo dele ta custando uns R$100 o chef Eron (da Atlântico) achou mais prudente para os bolsos de todos nós substituir pelo gruyèr. Acertou em cheio.

pizza NSC Foto: Milenna Gomes/Não Sei Cozinhar pizza NSC Foto: Milenna Gomes/Não Sei Cozinhar piza NSC Foto: Milenna Gomes/Não Sei Cozinhar

Vai lá provar antes dos instantes finais da existência humana na terra. Não esquece de escolher a massa fininha. E pra vocês terem muito mais confiança no pedido, aí vai uma informação importante: a Não Sei Cozinhar é a pizza Premium MAIS VENDIDA de todas as unidades da Atlântico. HAHAAAAAY!!!

A- HA-ZEY  :*

PLUS

Aproveita a ida e prova a sobremesa nova de lá: mousse (?) – não tenho certeza- de Twix, com bisCÔÔÔIto, chocoLAAATxi e caraMIEEELO. Da boa. 🙂

pizza NSC Foto: Milenna Gomes/Não Sei Cozinhar

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

1 Comentário

  • Responder dezembro 21, 2012

    Kamila

    Arrasasse mesmo! =)

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