Os ovos recheados da Páscoa Delikata

Deus proteja minha taxa glicêmica porque eu sou a doida do doce. Vou sempre repetir o pavê, ou qualquer outra preparação coletiva, nos almoços em família, e fazer quem me convidou passar vergonha. Meu amigos já sabem que a sobremesa pedida por mim é SÓ minha, mas a deles é nossa. E ai de quem comer sem me deixar experimentar! Decido entrada e refeição principal pensando no depois. E vou ser sempre a fia que sai da festinha de criança com um pratinho na mão. Já provei tanto doce por aí que, modéstia a parte, tô ficando craque no assunto. Ovo de Páscoa, então, é comigo mesma. Com 25 anos de experiência em ganhar chocolate de presente de aniversário – o 6 de abril cai sempre perto da Semana Santa -, posso falar com propriedade sobre o assunto. E, olhe, 2015 tem sido ostentação de guloseimas por aqui (neste momento, são oito ovos, duas caixas de chocolate e uma de palha italiana na minha cozinha!!!). Não comi tudo, mas, dos que provei até agora, o eleito mor do meu coração foi o ovo de colher com cookies da Delikata. Vi coelhinhos saltitando em volta de mim na primeira colherada. Abençoado seja o inventor dessa maravilha! Antes de eu falar qualquer outra coisa, avalie as imagens a seguir. CENAS FORTES.

delikata páscoa11CAMADAS Brigadeiro de colher, cookies e ganache de chocolate amargo ♥ R$ 54,90 (primeiro lote) e R$ 59 (segundo lote)

~ Aquilo ali é minha dieta se jogando na frente de um caminhão? ~ A banda do ovo, que tem 450g, é de chocolate branco e chega preenchida com brigadeiro de panela misturado com pedaços de cookies de baunilha. SOCORRO! Por cima, uma camada de ganache de chocolate amargo e uma decoração super caprichada com mais cookie e mais chocolate. O que me ganhou nesse ovo: diferente de outros também para comer de colher, ele não é enjoado porque tem algo pra mastigar. Os biscoitinhos deixam o recheio com mais graça, sabe? Você vai comendo que nem sente. Um perigo de bom. E a ganache, meio amarguinha, equilibra o doce. Fora que ele é uma coisa linda. Vem com uma colherzinha numa embalagem fofa. Favoritei na vida. Espero que tenha todo ano! No site, outras opções estão disponíveis (bem casado, brigadeiro, brownie e napolitano).

delikata páscoa

Além do de colher, a marca lançou ovos trufados inspirados nos sabores das tortas do portfólio. Tem de brownie, leite ninho e também de biscoito Negresco, que nem aquela torta magia do meu chá de lingerie, lembra? Provei o de palha italiana e estava sensa! Virei fã da Delikata desde a minha festa, quando tive a primeira experiência com ela. Eles só usam material bom, então tudo fica gostoso. Outro dia, vi um ovo de Páscoa super normalzinho, desses que tem, no máximo, um bombonzinho dentro, custando R$ 79,90. Outch! Pelo mesmo preço, e até menos, você compra ovo com chocolate da mesmíssima qualidade, só que muito mais gostoso, artesanal, com recheios diferentes e embalagens idem.

delikata páscoa10 delikata páscoa8 delikata páscoa7OVO TRUFADO Chocolate ao leite com recheio de palha italiana. R$ 45,90 (lote um) e R$ 49 (lote dois)

Babou? Eu também. Acabei de comer um pedaço porque eu não sou obrigada a escrever o post sofrendo. hahah Você pode fazer o pedido pelo site da Delikata e retirar o produto na loja. Ou receber em casa via delivery caso as compras passem de R$ 70 (+ taxa de entrega). É um serviço divo, viu? Já testei algumas vezes com kit festa e sempre foi tudo ÓTIMO. Os ovos também vão estar disponíveis para pronta entrega nas unidades da Delikata, mas o babado tá sério (prestenção nessas fotos…), então é melhor encomendar antes pra não dar de cara com a porta.

Serviço

Delikata
www.delikata.com.br/categoria-produto/pascoa/
Informações: (81) 3038 -0606 (Reife) e 3426.5155 (Olinda)

*Este é um publipost, uma postagem patrocinada.

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

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