Olá, queridos!

Há algum tempo eu queria ter um blog no qual pudesse compartilhar minhas experiências (muitas vezes, mal sucedidas) gastronômicas com as pessoas. Essa vontade ficou bem maior depois que comecei a fazer gastronomia na UFRPE – um desastre, é bom comentar – e aumentou quando passei a estagiar em um programa de culinária

. Talento para cozinha eu não tenho, no entanto, como disse uma coreana super simpática que entrevistei certa vez, “Deus nos deu uma boca glaaaande”. Sendo assim, comer é minha especialidade! haha

Então, como o próprio nome do blog sugere, eu não prometo, sempre, posts de receitinhas ótimas e dicas de culinária – pelo bem, único e exclusivamente, de vocês -, mas garanto que o assunto por aqui vai ser comida. E recebo, muito feliz e agradecida, diquinhas de vocês, viu? Eu não sei cozinhar, mas tenho fé que um dia aprendo.

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

2 Comentários

  • Responder fevereiro 18, 2011

    Tchella

    posso dar uma ideia q tive assim q li o nome do blog? vc poderia aceitar, claro q sob tua seleçao perguntas de quem tbem nao sabe cozinhar. tipo: eu me aventuro na cozinha tds os dias tenho um nene de 6 meses q começou comer papinha tbem, mas eu NUNCA fiz beterraba e gostaria de aprender como faz. dai vc podia ensinar umas coisinhas simplinhas assim, néam?

    nao sei se a ideia foi idiota, mas foi só uma ideia… de repente isso pode ser 1x por semana, sei la… só uma ideia, amei o blog e vou favoritar lá no meu 🙂

    bjim

  • Milenna Gomes
    Responder fevereiro 18, 2011

    milenna__

    Tchella, achei a ideia ótima! Tinha pensado em fazer isso com as coisas que eu não sei preparar, tipo arroz, feijão e tudo mais. kkkk Melhor ainda se eu receber sugestões, né? Vou começar pela papinha e ajudar a alimentar seu bebê. (:

    Brigada pela dica e por favoritar. Farei o mesmo.
    Bj :*

Deixe um comentário