O novo cardápio da Kangaroo Australian Burger

Minha fome não é mais como antigamente. Ou os hambúrgueres da Kangaroo são grandes mesmo. Admito o fracasso. Foi sofrido concluir o meu pedido e meu corpo acabou entrando num embate interno. A boca dizia para eu nem mastigar e engolir logo e, assim, dar espaço para o próximo pedaço. O estômago, coitado, já tinha estilado e erguido a bandeira branca de cessar fogo. Ok, comi de entrada um baldinho de cebolas empanadas e isso pode ter preenchido levemente a minha pança, mas vocês não acham que eu já fui mais forte? Ou, como já tinha levantado – e prefiro acreditar nessa possibilidade -, os sanduíches da casa são realmente bem servidos. Dei uma passadinha por lá a convite do local para experimentar os novos itens do menu. As criações são da chef Taciana Teti, que resolveu enxugar o cardápio e deixar opções mais clássicas. Algumas queridinhas dos clientes também permaneceram. Olhe, esses clientes tem bom gosto, viu? Espichei meu olho grande logo para um dos burgers amados, o Pernambucano. Um negócio feito com carne de sol e requeijão não pode ser ignorado, né?

kangoroo5BURGER PERNAMBUCANO Hambúrguer de carne de sol, requeijão pernambucano Campo da Serra, cebola na manteiga de garrafa, charque crocante e tomates picadinhos do vinagrete. R$ 20.

Dá pra entender porque eu fiquei morrendo tentando comer ele inteiro? Tem charque crocante, minha geeeente! Para tuuudo. É uma misturinha muito magia, viu? Bom demais! A carne é deliciosa, junto ao cremosinho do requeijão… Aff. ♥ Outra sugestão fixa do cardápio é o Double Cheddar Burger, com molho barbecue artesanal, dois burgers cobertos com queijo cheddar, lâminas de bacon, alface, tomate e cebolinha crocante. Lembra que eu coloquei receita dele aqui no blog? Esse, meu povo, é pra comer em três etapas. hahahah Muito monstro! Totalmente sem frescura e delicioso. 

kangoroo2kangorooONION RINGS Cebolas empanadas acompanhadas de molho barbacue feito na casa. R$ 10.

Onion rings é o tipo de coisa que #todosama né? A porção na Kangaroo é bem farta, crocante e com precinho amigo que faz a gente jogar os braços pra cima e gritar olé. Não é novidade do cardápio, mas tá aqui o registro pra te deixar na vontade. Porque fritura nunca é demais numa sexta. Já os três hot dogs acabaram de ser inclusos. Adoro cachorro quente e os daqui tão de matar… Nada da sossichinha veia de guerra. As de lá são do tipo Frankfurt, artesanais. Na hora de provar, eu já tinha hambúrguer até no olho. Mas fui guerreira e ainda dei umas três dentadas. Mesmo quase estourando, achei muuuuuuuuuito bom. Fiquei com vontade de provar os outros. Esse da foto é o Francês, mas tem o de Rua (pão, maionese, catchup, mostarda, verdurinhas, salsicha Frankfurt, queijo ralado, milho e batata palha) e o Chilli & Cheddar (pão, salsicha Frankfurt, chilli, cheddar e cebola crocante). Tchau, magreza. A gente se vê por aí.

kangoroo3HOT DOG FRANCÊS Pão, salsicha Frankfurt, molho de mostarda Dijon (a amarelinha) e ancienne (a com sementinhas) e queijo gruyére derretido. R$ 12.

Serviço

Kangaroo Australian Burger
End.: Praça de Casa Forte, 409.
Tel.: 3314-7002

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

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