Novos pratos na happy hour do Outback

Informo que o Outback lançou pratos novíssimos, apetitosíssimos, finíssimos. E como nada naquele lugar é ruim, estou aqui para cantar a bola para vocês. O “fino”, aliás, num é de ryqueza e elagância não. Tô falando do flatbread (pão achatado, em tradução livre), uma massinha bem fininha, em formato retangular e com muita cobertura. Bom pra petiscar enquanto você beberica um chope gelado ou comer de refeição mesmo. Mas só dá pra encontrar na Billabong Hour – o happy hour da rede – que acontece das 18h as 20h.  Estive lá na unidade do Shopping Recife para provar a convite da assessoria. Os cinco sabores são ótimos. O de filé é bem delícia, mas o marguerita é o melhor. Simples e gostoso. A promo que rola é a seguintche: compra dois e paga R$ 37. Não dá para escolher uma opção só, é sempre casadinha. Umas três pessoas beliscam bem direitinho. Se a proposta for matar a fome, para um casal é o bastante. Gosti.

outback2MARGUERITA Tomate cereja e mozzarella com um toque de manjericão, parmesão ralado e creme balsâmico. Favorito. 🙂

outback3MEDITERRANEAN CHICKEN Creme de queijos coberto por frango grelhado, tempero de limão exclusivo e mix de pimentões

outback6CHICKEN & EGGPLANT Combinação de frango e berinjela temperados, cebola caramelizada, queijo e manjericão

outback5ROASTEAD FILET Iscas de filé mignon com cebola caramelizada e bacon picado, finalizados com rúcula e um toque de creme balsâmico

outback4jpgGARLIC & CHEESE Molho vermelho Tassie coberto com queijo gratinado, pimenta calabresa e alho, finalizado com azeite e manjericão

E PRA DESCONTRAIIIIR…

Avaliem o tamanho da cebola in natura que faz a Bloomin Onion do Outback! Vem da Espanha e, gente, é mutante. Ficou pau a pau com com minha bochecha. hahahah

outback11 outback10Eu nem ia colocar essa foto, mas achei que a cebola ficou simpática. hahahaha

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

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