Notícias de gastrô #7

Comida de Carnaval I

sabor de beijo ndg 7Eu sei que você só pensa em beber durante a festa de Momo, mas comer também é importante, né? Porém, contudo, todavia, ninguém quer perder tempo na cozinha enquanto o frevo rasga na rua. Pensando nisso, a Sabor de Beijo oferece, durante os dias de folia, pratos congelados, comercializados por peso, como Filé Mignon ao molho Champignon ou Madeira, Tilápia ao Molho de Alcaparras, Quiche de Alho Poró ou Torta de Camarão. Os preços variam de R$ 25,90 a R$ 120,00. A unidade da Sabor de Beijo no bairro de Boa Viagem funcionará durante todos os dias do Carnaval, das 10h às 16h. Fone: (81) 3302-5988.

Comida de Carnaval II

cucina di cali ndg 7Com a mesma proposta de levar praticidade ao folião durante o Carnaval, o Empório Cucina De’Carli, das chefs Albânia e Gênova, oferece massas artesanais em embalagens individuais de 400g ou em uma travessa da escolha do cliente. Ideais para levar em viagens ou para servir em casa na volta da folia. Entre as opções estão lasanhas, rondeles e canelones que ainda podem vir acompanhados por recheios e molhos também disponíveis para encomendas. Durante o Carnaval, o restaurante fecha no sábado (01) e reabre na quinta (06), a partir das 11h30. O Empório de Massas abre a partir das 09h. Fone: (81) 3265-5781.

Comida de Carnaval III

dessert ndg 7Com intuito de levantar a glicose dos carnavalescos, a Dessert Doces Finos lançou produtos especiais para a data: uma quentinha estampada de confetes, recheada com brigadeiros e bem casados super coloridos e a embalagem com formato de caixa de remédio (achei genial! haha), que chega com seis brigadeiros gourmet. Esse último é um presentão, né? Bem estilo Carnaval. As encomendas podem ser feitas pelos telefones (81) 9782-1420 | 9242-1410 | 9118-9634 ou pelos perfis da Dessert no Instagram @dessertrecife ou Facebook /Dessert.Doces.Finos

Churrasco em casa

Kit the ButcherO restaurante Tapa de Cuadril agora oferece serviço de churrasco particular, o The Butcher. Mas não é qualquer surrasquinho que você prepara no fim de semana, não. O babado é phyno. Eles fazem delivery de carnes com o alto padrão da casa. Entre os 15 cortes: bife ancho, picanha, picanha de cordeiro, The Pork Premium Tapa, Salmão Parrillero e bife de chourizo. O cliente pode montar combos ou escolher entre os kits fixos feitos de acordo com a quantidade de pessoas que vão para o evento. Os preços variam entre R$217,00 e R$530,80. Fone: (81) 3326-0250.

Cardápio reforçado

2O italiano Paparazzi Bar, em Casa Amarela, vai ganhar novos pratos no cardápio. O chef Pepi de Carli deve introduzir nhoques, strozzapreti e polpetes de carne, entre outras preparações, no menu já muito bem servido de risotos, molho de ragu e massas caseiras. Para testar as novidades, a casa vai promover vários eventos e estar super movimentada até o sábado (23). Na quinta (20), tem frevo, em prévia da troça Vemprukiéteu, com venda de camisas do bloco, que sai no sábado de carnaval em Olinda. Sexta (21) e sábado, os últimos shows da temporada da cantora italiana Sydney Glee. Fone: (81) 3314-7780.

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

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