Notícias de gastrô #5

mariana parini

DOCES

Mariana Parini, aquela moça que faz uns doces incríveis, mandou avisar que vai assumir ateliê só dela na Jaqueira. Lá, vão funcionar o atendimento e a produção dos quitutes, adorados pelas noivinhas. O local ainda está em obras, mas a previsão de inauguração é final de fevereiro. Por enquanto, a doceira atende sob agendamento. Fone: 8801 4571.

saturdays1MMA

A Saturday’s agora é point de quem gosta de luta e comida americana. Todo sábado, amantes de MMA se reúnem na lanchonete para curtir uma pancadaria no UFC. A diversão é acompanhar o esporte ao lado de um chopp gelado e das comidas do local. No cardápio, saladas, entradinhas diversas, temakis e os tradicionais hambúrgueres.

39279_344347092325798_625246163_nCABINE 1

Nos dias 8 e 9 de fevereiro acontece o Cabine Fashion de Carnaval e, nessa edição, o evento vai ter espaço gourmet assinado pela Di Branco Recepções. Por lá, as fashionistas encontram opções práticas, mas sofisticadas, como risoto de frutos do mar e quiche de espinafre com salada, além de lanches rápidos, a exemplo das mini coxinhas, batatas smile, cachorro-quente e sanduíches naturais.

Sniff_1CABINE 2

Quem marca presença no evento é a Sniff Brigadeiros, que vai montar um stand com todas as delícias da grife. Entre elas, brigadeiros gourmet e tradicionais e o seu carrinho de brigadeiro que tem feito sucesso em festas infantis e eventos. O Cabine acontece na casa de recepções Di Branco, da Torre, das 10h às 21h.

 

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

1 Comentário

  • Responder fevereiro 12, 2014

    Luana Monteiro

    Mariana Parini é ótima! Lembro que, na páscoa de 2011, comprei uns ovos recheados a ela. Eram di-vi-nos!! Ela é caprichosa, uma simpatia de pessoa e cozinha super bem.

Deixe um comentário