Notícias de Gastrô #3

Festival de fondue Festival de fondue
Já começou a sentir o “frio” do inverno pernambucano, gatan? Então aproveita que o Empório Campo da Serra tá promovendo até o fim do mês, em suas três lojas, um Festival de Fondue de Queijo com desconto de 15% nos produtos. Você vai lá, compra o queijo delícia e ainda leva pra casa, de grátis, uma sugestão de receita de fondue elaborada pelo simpático e talentoso chef Leandro Ricardo. Informações: 81-3048.5351 (Loja do RioMar), 81-3034.5354 (Loja de Boa Viagem) e 81-9465.6725 (Loja de Gravatá).

Na vibe orgânica
organicoA  distribuidora DOC Food Service mandou avisar que tem disponível nas gondôlas uma variedade ótima de produtos feitos com materiais orgânicos, viu? A lista vai de cookies (como o de cacau e coco, que é light e tem 30% menos gorduras que os tradicionais), passa por arroz e macarrão (o Caserito é instantâneo, tem funghi e farinha enriquecida com ferro e ácido fólico), salgadinho e vinhos cujos preços variam de R$38 a R$209. Informações: 81-3252.8900.

saborNuts como inspiração
A chef Sofia Mota criou três novos sabores de tortas (Pistache, Nozes e Brownie) para a Sabor de Beijo inspirada nas nuts, como chamam agora – e eu nem sabia – essa família que tem castanha de caju e do pará, nozes, macadâmia, amêndoas, amendoim, pistache e avelã. Adoro e fiquei doida pra provar. Repara na descrição da de brownie: brownie de chocolate recheado com brigadeiro e castanha, coberto com creme de chocolate e amêndoas laminadas. Vish, deveria ser crime. Informações: 81-3302.5988

Arroz PaelleiroMuy Amigo
O almocinho da amizade lá do Café Porteño está de volta para deixar o bolso e o buchinho de vocês mais feliz. De terça à sábado o cliente tem três opções da pratos delícia por um precinho camarada (R$22,90). Entre as alternativas: penne com frango e brócolis, ao creme de milho; arroz paelleiro com lula e camarão; espaguete carbonara com escalopes de filé ao molho especial. Informações: 81-3077-3006

 

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

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