Notícias de gastrô #15

Confraria do vinho

Vinho05Amanhã (8) é dia para os amantes do vinho! O Restaurante Domingos, em Boa Viagem, vai receber a confraria do Vinho Club Premium, que acontece em parceria com a Importadora Decanter e a vinícula Domaines Paul Mas, com rótulos das regiões de Minervos, Pezenas, Limoux, Conas e Languedoc, no Sul da França. O encontro será a partir das 19h30, com jantar exclusivo. Informações e reservas: (81) 9750.7926 – falar com Rildo Saraiva.

Delivery ampliado

Sansa - Salão por Rafa Medeiros_Estudio VarandaA Sansa – Sanduíches e Saladas ampliou os serviços de delivery para os bairros de Casa Forte e Boa Viagem. Com a novidade, a loja aumenta de nove para 11 as regiões atendidas com os produtos da marca. Os pedidos podem ser agendados a partir das 9h através do (81) 3019.2020. As outras localidades que recebem o Sansa são Recife, Boa Vista, Pina, São José, Santo Antônio, Ilha do Leite, Santo Amaro, Espinheiro e Graças.

Entre as melhores do Brasil

casa dos docesA Casa dos Doces, há 14 anos no mercado, foi indicada ao prêmio das 100 Melhores Confeitarias do Brasil, oferecido pela Fispal Food Service. A tradicional premiação acontece no dia 24 de junho, em São Paulo, e reúne as principais casas do ramo. Brigadeiros, surpresas de uva, bem casados e olhos de sogra estão no cardápio do local, que tem unidades em Casa Amarela, Pina e Setúbal. Além delas, a Casa dos Doces aporta no bairro da Madalena até o final do ano.

Equipotel

equipotelQuem trabalha nas áreas de gastronomia e hotelaria pode conferir gratuitamente a programação do 4ª Equipotel Nordeste, que acontece até amanhã no Centro de Convenções. O evento reúne diversos profissionais do meio na intenção de trocar experiências e melhorar os serviços. Na Arena Gastronômica, vários chefs renomados dão palestras no Gourmet Show, Já no Drink Show, os participantes terão aulas sobre bebidas. Informações: http://www.equipotelnordeste.com.br/

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

Seja o primeiro a comentar