Notícias de gastrô #14

Sobremesa especial

Sobremesa Especial _DivulgaçãoA Páscoa ainda não acabou no Underground. Quem der uma passada no pub hoje vai poder provar a sobremesa especial que a casa preparou em parceria com a Sniff Brigadeiros. São ovos de páscoa recheados da marca de doces e que tiraram muita gente do regime. Os clientes poderão escolher o chocolate com brigadeiro, limão e maracujá, sempre acompanhados de sorvete, por R$ 17,90. O Underground fica localizado na Av. Boa Viagem, 618. Informações: (81) 3204-7743 {horário comercial} ou 3204-6993 {à noite}.

Boa Lembrança

Chicama - Novo prato da Boa Lembrança do ChiwakeChicama é o nome do novo prato da Boa Lembrança do peruano Chiwake. Ao pedir a preparação, o cliente recebe, como já é tradicional, uma louça exclusiva. O Chicama é composto por filé de peixe recheado com risoto de quinoa e brócolis sobre cama de batata, vagem torta, aspargos frescos e couve de Bruxelas na chapa em salsa de huancaína em gengibre e leve toque de maracujá. Informações: (81) 3221-1606.

Pra quem não sabe cozinhar

885961_429762757106048_646195181_oA Chez Moi Chez Toi, grife fofinha de misturas para doces semi-prontas, fez um ano aumentou a variedade dos produtos: um novo sabor para cookies (Cranberries e Amêndoas) e uma mistura para bolinhos no sabor Formigueiro (massa branca com gotas de chocolate belga meio amargo e granulado belga ao leite). A proposta da marca é que as pessoas consigam preparar receitas de forma rápida e fácil. Pedidos são feitos pelo site e entregues em todo Brasil. Informações no aqui.

Restaurant Week regional

Prato-Principal-IT-Torres-de-filé-mignon-ao-molho-agridoce-de-vinho-sobre-risoto-de-parmesão-e-crocante-de-batata-doce-600x399Entre os dias 19 de maio e 1º de junho acontece a próxima edição Restaurante Week, com uma diferença: dessa vez, o festival gastronômico será realizado simultaneamente em outras duas capitais do Nordeste. Restaurantes de Fortaleza e Salvador, além de Recife, terão que criar um menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) para almoço (R$ 37,90) e jantar (R$ 49,90) por um valor fixo.

Dia das Mães

Mousse de Frutas Vermelhas 2Chega arrepiei quando vi essa foto! A Casa dos Doces preparou para o Dia das Mães a torta Mousse de Frutas Vermelhas, feita com recheio de mousse de chocolate, geléia de frutas vermelhas e cobertura de ganache de chocolate. O bolo já está disponível para encomendas, nas lojas físicas e virtual ou por telefone, por R$ 45 o quilo. Informações no site ou pelos telefones (81)3049-3099 {Boa Viagem I}, 3049-3099 {Boa Viagem II} e 3268-4849 {Casa Amarela}.

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

Seja o primeiro a comentar