Notícias de gastrô #12

Sem glúten

IMG-20140408-WA0078Come nada com glúten, baby? Pode comemorar. Mais uma casa no Recife aderiu a produtos direcionados a quem tem essa restrição (ou escolheu eliminar a substância da dieta). No Empório Cozeart, na Conselheiro Aguiar, em Boa Viagem, é possível encontrar cookies, macarrão de mandioca, pães e torradas das marcas Aldeia Fermelã, Carpe Diem e Hué Soy. Informações: (81) 3467-1326.

Oficina de ovos

divulgaçãoA criançada vai poder, neste sábado (12), colocar a mão na massa e produzir os próprios ovos de chocolate em uma oficina promovida pela loja de roupas infantis Tyrol, no Shopping Recife. As vagas acabam logo, por isso corre para inscrever os pequenos mandando e-mail para recife@tyrol.com.br. O evento acontece nos turnos da manhã e da tarde. Informações: (81) 3465-1111.

Empanadas em dobro

empanadas II (2)Durante todos os domingos de abril, o cliente que pedir uma empanada no Café Porteño, restaurante argentino na Rua da Hora, ganha outra do mesmo sabor, que pode ser de carne, blend de queijos, frango com milho e requeijão, peito de peru light com ricota fresca e charque com alho poro e requeijão. Isso também vale para a mini porção de empanadas que acompanha molho picante. Sempre a partir das 17h. Informações: (81) 3077-3006.

Cafezinho

Baristas São Braz_Foto Paloma AmorimPiedade ganhou uma unidade da São Braz, cafeteria que amo e vocês já sabem. A nova loja fica na Av. Bernardo Vieira de Melo. Com ela, a rede soma 25 cafés em cinco estados (18 só aqui em Pernambuco). Faz parte do plano de expansão da marca abrir ainda mais alguns fora dos shoppings (essas são beeeem mais agradáveis. né?) e um dentro do Clube Internacional do Recife.

No almoço

TeishokuInaugurado em dezembro, o japonês Jo Joo, em Casa Forte, agora recebe clientes para almoço durante sextas, sábados e domingos. Até ganhou repaginada no cardápio por conta da novidade. A sugestão do chef Márcio Fushimi é o novo item do menu, o teishoku, prato tradicional e farto da culinária nipônica. Informações: (81) 3019-0444.

Novo menu

022O menu da Casa Rosada, espaço para festas no Rosarinho, está em fase de mudanças. Quem arranja as novidades é a chef do local, Mariana Didier, que promete qualidade, bom gosto e sofisticação gourmet no cardápio novo.

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

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