Notícias de gastrô #11

Sem glúten e lactose

1969301_10200709036768372_157095504_nAcontece hoje, das 19h às 21h, no Sorelli Spa Urbano, o curso promovido pelo chef Leandro Ricardo, que vai ensinar receitas sem lactose e glúten. Ele próprio é intolerante a derivados do leite. São só 20 vagas e as inscrições, que custam R$120, podem ser feitas pelos telefones 3040-0984 (com Natália) e 3033-3809/8854/2360/9141/9383 (com – Robson).

Novas massas

talharim massa fresca com molho de funghiAs chefs Albânia e Gênova De’ Carli, do italiano Cucina De’ Carli, integraram novas massas, feitas na próprio restaurante, ao cardápio. Entre elas, o Espaguete, o Espaguete de Espinafre (verde) e o Talharim, além da ABSURDAMENTE deliciosa Polpeta de Berinjela (comi e AMEY). As preparações com as novas criações custam entre R$ 21 e R$ 28 e atendem muito bem ao público que não come carne. Informações: (81) 3265.5781.

Bonaparte + Vinho Club

Vinho05O Grupo Bonaparte fechou parceria com o Vinho Club para levar aos clientes da rede de fast-food opções da bebida. A proposta é transformar a experiência gastronômica do público, que deve sentir a refeição bem mais sofisticada com o vinho português Rapariga da Quinta e o nacional Arte Elegance. A novidade estará disponível a partir de abril em todas as lojas.

Domino’s em Jaboatão

Molhos de borda_Jaboatão ganhou uma unidade da Domino’s Pizza, na Av. Bernardo Vieira de Melo, com lugar para 16 pessoas e delivery. A rede ainda matém lojas em Boa Viagem e nas Graças e traz como novidade os molhos para borda, oferecidas nas versões Dijón Supreme, Top Cheese e Classic BBQ. Informações: (81) 3362-3002.

Um ano de Divina Brasa

Galeto DivinaO restaurante Divina Brasa, em Setúbal, completou um ano e reformula o cardápio para comemorar a data. No menu, já é possível encontrar variedade de petiscos e pratos principais com receitas diferenciadas. Entre as novidades está o Caldinho de Queijo (creme pastoso feito de queijo coalho, creme de leite, temperado com cebola e alho). O Galeto Divina também é interessante: vem coberto com o queijo especial da casa e pode ser servido desossado. Informações: (81) 3040-0080.

The Joker Pub no Rota dos Drinks

imageCom uma mistura de bebidas intitulada J.J., que leva uísque Jack Daniel’s com licor de creme de cassis e cerveja preta (escura stout), Williams Silva, barman do The Joker Pub, concorre ao título de Melhor Drink no projeto Rota dos Drinks, da marca de uísque americano. A Jack escolheu 18 bebidas em todo o Brasil e vai eleger a melhor composição feita com o destilado. Para votar no recifense: http://www.rotadosdrinks.com.br/drinks/14

Domingueira no Sansa

Sansa_por Rafa Medeiros_Estudio Varanda_3 - WebAos domingos, dia de ciclofaixa no centro do Recife, o Sansa – Sanduíches e Saladas oferece aos clientes mesinhas e cadeiras na calçada da Avenida Rio Branco. O local é uma ótima opção para repor,  de maneira leve, as energias da pedalada. A casa tem cardápio de petiscos servidos excepcionalmente nesse dia, entre eles o Mignon (porção de 110 g de filé mignon em cubos, molho à sua escolha, acompanhados de mix de pães. R$ 18,00). Informações: (81) 3224-7614.

Quintas da Bossa

IMG_0642Em abril, o argentino Café Porteño continua recebendo o projeto musical Quintas da Bossa. Em abril, Niltinho e Luiz trazem o percussionista Júnior Brown e apresentam um repertório repleto do melhor da bossa nova e da música popular brasileira. O couvert custa R$10. Informações: (81) 3077-3006.

 

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

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