Notícias de gastrô #10

Gastrô no museu

2011-07-31_19-39-17_4Hoje, o chef Claudio Kovacic apresenta menu confiance com sete pratos no projeto Clube de Arte Moderna, que acontece no Museu de Arte Moderna Aloísio Magalhães (Mamam), na Rua da Aurora. A iniciativa do Mamam é promover um diálogo entre gastronomia, música e artes visuais. No dia 28 ainda acontece a Sexta Pesada, quando artistas e a galera de gastrô se reúnem. Informações: (81) 3355-6870.

Novidade doce

Lua Negra 1A Dessert, marca de doces pernambucana, usou o biscoito mais vendido do mundo, o Oreo, para inspirar uma nova criação. O Lua Negra tem recheio de mousse de chocolate e cobertura de glacê de cream cheese. Está sendo vendido por R$ 2,50 a unidade. Informações e encomendas: (81) 9782-1420 | 9242-1410 | 9118-9634 ou ainda enviando e-mail para dessert.recife@gmail.com.

Milk shake

foto (7)Alô, alô galera de Água Fria! No dia 10 de abril, a região ganha uma unidade da franquia Mister Mix, especializada em milk shakes e sorvetes. São mais de 45 sabores da bebida e do doce. Na rede, o cliente tem a possibilidade de personalizar seu próprio milk shake com um cardápio especial de ingredientes extras.

Sobremesa diet

sabor de beijoA chef consultora da Sabor de Beijo, Sofia Mota, criou produtos específicos para quem não pode comer doce. Os itens (cheesecake, pudim e flan de chocolate com zero teor de açúcar) podem ser encomendados ou degustados nas unidades da doceria. Informações: (81) 3302.5988 {Boa Viagem}, 3302.6488 {Derby}, 3302.7988 {Aflitos}, 3117.5570{Madalena} e 3302.4188 {Boa Vista}.

Roda de Boteco

DEDIM DE PROSA (1)Botequeiros de Caruaru, se preparem! Entre os dias 29 de março e 26 de abril, o festival Roda de Boteco volta ao Agreste. Na segunda edição do evento na região, 20 bares criaram petiscos exclusivos pelo valor de R$15,90, incluindo uma cerveja Devassa. Os estabelecimentos concorrem, por meio de voto popular, nas categorias Melhor Bar, Melhor Boteco e Melhor Atendimento. Informações: site do evento.

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

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