Marrí Doceria e a torta de capuccino, meu novo amor

Amo doce. Amo doce bem feito. Amo doce bem feito deixado em quantidades indecentes na portaria da minha casa. Desde já, agradecida, viu, Maria? Quando abri a caixa com os produtos da Marrí Doceria quase chorei. Eu bem que tento fazer dieta de açúcar, mas as coisas simplesmente aparecem. Aí eu interpreto como o universo dizendo que está tudo bem. Vou ignorar os sinais? Não vou.

Se a Marrí fosse um sapato e meu gosto um pé, os dois seriam o mesmo número.

Essa marca é super nova. Nem conhecia até falarem comigo pela fan page do blog (curte aqui) e se oferecerem para deixar umas amostras aqui em casa. Além da identidade visual caprichada, os itens são deliciosos. Chocolate belga, cacau 100% e outros ingredientes de qualidade são a prioridade na hora de preparar os quitutes. Só para vocês saberem, sempre recebo comidinhas aqui em casa, mas só faço post do que realmente mexe com meu coração. Não que as outras coisas sejam ruins, vejam bem, longe disso – algumas são realmente boas. A preferência do meu paladar, no entanto, é quem dita os critérios de escolha. Eu preciso comer e me emocionar. E com a torta de capuccino foi assim.

Torta gelada de cappuccino. R$ 9 (mini) e R$ 85 (grande)

TORTA gelada de cappuccino. R$ 9 (mini) e R$ 85 (grande)

Ela tá meio destruída, já tinha saído e entrado na geladeira umas cinco vezes, mas não liga pra aparência não. Essa torta é uma mistura linda de chocolate e café, combinação que eu adoro. A base é de biscoito de chocolate. Sobre ela, creme de café, mousse de chocolate meio amargo e cobertura de chantilly. Gotinhas de chocolate e canela em pó finalizam. Não tem o que dizer, só sentir. hahaha O mesmo mix aparece no cupcake de capuccino, que também é outra imoralidade. Os brigadeiros (que poderiam ser só um tiquinho mais gordinhos) estavam incríveis. Quando faço aqui em casa, preparo com cacau 100% assim como a Marrí. Pra mim, o super doce do leite condensado e o amargo do cacau ornam de uma forma… Mas o granulado de chocolate belga arremata. Ela mandou enrolado no ao leite, no amargo (MARAVILHOSO) e num mesclado dos dois.

BRIGADEIRO de cacau 100% com granulado de chocolate belga. R$ 1,50 (unidade)

BRIGADEIRO de cacau 100% com granulado de chocolate belga. R$ 1,50 (unidade)

CUPCAKE de pão de mel com ganache de chocolate meio amargo. R$ 3,50 (a unidade)

CUPCAKE de pão de mel com ganache de chocolate meio amargo. R$ 3,50 (a unidade)

CUPCAKE com recheio de creme de café e cobertura de chantilly. R$ 4 (a unidade)

CUPCAKE com recheio de creme de café e cobertura de chantilly. R$ 4 (a unidade)

ORANGETTES - Cascas de laranja cristalizadas e banhadas em chocolate meio amargo. R$ 100 o quilo.

ORANGETTES – Cascas de laranja cristalizadas e banhadas em chocolate meio amargo. R$ 100 (o quilo)

BROWNI de chocolate meio amargo e castanhas-de-caju. R$ 4 (tamanho médio)

BROWNIE de chocolate meio amargo e castanha-de-caju. R$ 4 (tamanho médio)

O pão de mel tava delícia também. Já o brownie, que é feito com chocolate meio amargo, poderia ser mais docinho. Mas Felipe amou o sabor leve. Só não gamei muito nas Orangettes por motivos de mini odiar frutas cristalizadas. Pra quem gosta, contudo, é uma opção. Inclusive de presente. Acho phyno. Olha, amei a Marrí, viu? E espero que Maria arasse bem muito nas próximas criações. Eu tô é curiosa pra  ver o que vem por aí. 🙂

Serviço

Marrí Doceria
Encomendas: (81) 99746-7525 e marridoceria@gmail.com
Instagram: @marridoceria

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

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