Iscas de tilápia empanadas com cream cracker

Fiz esse petisco aqui em casa enquanto uma amigo lindo preparava o jantar pra mim e Felipe (xêru, Arthur). Serviu de belisquete enquanto a gente cozinhava e, olha, fica muito bom. Sequinho por fora, macio por dentro, temperado na medida. Além de delícia, é mega levinho. Vai pro forno, sabe? Então nada de fritura e nossa querida junk food. Fica a dica para o final de semana. Com uma cervejinha…

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Ingredientes

3 filés de tilápia
1 pacote de cream cracker triturado
2 ovos
coentro (uma mão cheia)
azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Corte os filés de tilápia em tirinhas, tempere com sal e pimenta a gosto. Como a cream craker já é bem salgada, vá devagar no sal. Regue com azeite e salpique o coentro por cima. Deixe reservado por uns 20 minutos para o sabor apurar. Aí, bata os ovos e vá passando as iscas neles, depois empane com a cream cracker triturada e leve para o forno até ficar crocante. Não esqueça de virar o lado com uma espátula para assar uniformemente. Sirva com um limãozinho e cabôsse. Petisco do amor. ♥

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Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

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