Gororoba do bem

Quem nunca matou a fome com um bom prato a la samba do crioulo doido que atire a primeira faca. Conheço gente que adora ovo com ketchup e derrete queijo de coalho para colocar na sopa de feijão. Eu acho seboso, mas não julgo porque minha diversão em festa de pirraia é grudar o brigadeiro no salgadinho de queijo e colocar na boca de uma vez. Fora que eu vi esse sanduíche pela web e fiquei salivando – isso pode fazer com que você desconfie do meu bom senso para harmonização de sabores. hahah Pão + queijo brie + chocolate + morango. Tudo junto no tostex. Quem encara?

Via

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

1 Comentário

  • Responder fevereiro 4, 2013

    Rafaella Magna

    Essa eu passo, amiga! Kkkkkk

Deixe um comentário