Frango recheado com pesto e empanado em crostinha de amêndoas e parmesão

Essa Asa Amiga tá cada vez melhor, viu? A nova vídeo-receita do blog tá linda demais! Além de bonito, esse franguinho fica déeeeeeeeli. A dica é fazer vários e liberar para a gelera comer quantos quiser. O passo a passo – super facinho – tá no filme, mas vai aqui também. Faz, faz! Fico mutito bom.

Para o frango

– Peito de frango bem fininho (usa um batedor pra deixar ele macio)
– Manjericão
– Azeite
– Queijo mussarela cortado em pequenos cubinhos
– Alho picado
– Sal e pimenta do reino à gosto

Para a crostinha

– Amêndoas trituradas
– Queijo parmesão ralado
– Ovo

Como fazer

Faça um molho pesto triturando o manjericão com o azeite. Junte o alho e o queijo mussarela e tempere com sal e pimenta. Espalhe essa mistura sobre um peito de frango, enrole ele e feche com palito de dente. Bata um ovo e, com ajuda de um pincel ou garfo, espalhe sobre o frango recheado. Em outra tijela, misture o parmesão e a farofa de amêndoas. Empane o peito com isso e leve ao forno até dourar.

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Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

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