Festival de comida japonesa do Kisu: um must

O festival de comida japonesa do Kisu é a dica amiga e rapidex desta quarta-feira, gente bela, gente linda. Vai com fé que o negócio é joinha. Vez ou outra sou tomada por um siricutico nipônico que me faz sair loka atrás de um peixinho cru, então é sempre bom ter novas opções, né? No Kisu a comida é fresquinha, saborosa e bem apresentada. O menu regular é à la carte, mas de quarta a domingo (ATT. é de domingo à quarta. Sorry), das 19h às 22h, acontece o festival MARA no qual o restaurante oferece um cardápio diferente por um valor fixo (R$49,90 por pessoa). Dá pra provar as delícias de lá sem gastar tanto. São pratos quentes e frios e você pode pedir sem limite. Dado o recado, eu gostaria de mandar um beijo pra minha mãe, pro meu pai, para o crispy (foto 4 aí de baixo) e especialmente para o sunomono com o peixe branco mais transparente que eu já vi. Lindo, a gente se encontra por aí. ;* Ah, não costumo beber quando vou a sushis, mas o tal do ginger ale (água com gás, gengibre e limão) causou borbulhas no meu coração.

O restaurante fica coladinho com o Outback no RioMar. O espaço é levemente chique, então não custa nada pentear o cabelo antes de ir, tá? Clima de praça de alimentação zero.

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As sobremesas, minha gente, não estão inclusas no cardápio do festival, mas – conselho de amiga – peça. Uma, pelo menos. Se você, como eu, já viveu momentos de terror com doces de restaurante japonês, essa é a chance de sarar o trauma. Vai sem medo. O preço varia, se eu não me engano, entre R$13 e R$20.

kisuCHEESECAKE desconstruída. Avalia a elegância dessa sobremesa, fia. O gosto da cheesecake tá lá, mas com texturas completamente novas. Uma experiência.

kisuDUO A parte de chocolate é bem densa e macia. Super casa com o bolo fofinho de baixo, de chocolate branco. O sorvete de gengibre faz o arremate. Favoritíssima.

kisuCLÁSSICO O brownie ganha o sabor todo especial quando combinado com o surpreendentemente delicioso sorvete de gergelim! Vale a sobremesa toda.

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Serviço

Kisu – Japanese Cuisine
Festival de comida japonesa: de quarta a domingo, das 19h às 22h, por R$49,90
End.: Shopping Rio Mar (Av. República do Líbano, 251. Pina)
Tel.:  (81) 3327-0569

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

3 Comentários

  • Responder junho 25, 2013

    Suzi

    Ai, que delícia!!
    Vontade de comer tudo isso aí.

  • Responder junho 25, 2013

    Camila

    Oia… toda semana é um menu novo ou sempre tem essas delícias aí que tu postasse? Fiquei com água na boca!

    • Milenna Gomes
      Responder julho 19, 2013

      Milenna Gomes

      Esse é o menu delícia do festival. É fixo sempre!

      Beijoo

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