Domino’s chega à Zona Sul com novidades no cardápio

Galerinha Zona Sul, cabôsse a lamentação: a Domino’s tá na área! Não precisa mais chorar as pitangas porque o delivery da unidade das Graças não chega até sua casa. A novíssima loja da Conselheiro Aguiar, além de dar conta das entregas de boa parte dessa região, ainda tem espaço para oitenta pessoas baterem uma boquinha por lá mesmo. O povo de BV Beach vai ter mais pertinho de casa a pizza musa de Frango com Requeijão (creio em Deus pai todo poderoso, aquilo é uma afronta à moral e aos bons costumes) e os três novos sabores gourmet que entraram pra família (Caprese, Carne Seca {charque, né?! pvf} e Calabresa Especial). As massas são mais fininhas (bem no ponto, nem macias, nem crocantes demais), vêm num formato diferente, retangular, e custam R$24,90. A partir de hoje, elas, chamadas de Artisan e equivalentes a uma pizza média da redonda, já estão disponíveis para venda nas duas Domino’s de Recife e nas demais espalhadas pelo Brasil – com exceção de lojas em shoppings, aeroportos e postos de gasolinas, belê? Cheguei tarde na degustação (fuéééén) e nem provei a de charque, mas tenho certeza que ela seria minha favorita disparada. Na falta dela, a Caprese ganha o posto. Deliciosa!

IMG_1146CAPRESE Mussarela, mussarela de búfala, tomate seco e manjericão

Foto: Não Sei Cozinhar/Felipe Peres CalheirosCALABRESA ESPECIAL Calabresa, mussarela, azeitonas pretas, cebela e crem cheese Philadelphia

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CARNE SECA Mussarela, charque, cebola e cream cheese Philadelphia (perdi a pizza e perdi a foto também. ahaha)

Serviço

Domino’s Pizza
End.: Av. Conselheiro Aguiar, 1934, Boa Viagem.
Tel.: 3325.1234

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

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