Crepe saudável de cacau, aveia e morangos

Tenho aprendido a controlar minha vontade de doce enganando o cérebro e o paladar com coisas visualmente gordas, só que bem mais inocentes do que eu costumo comer. A idade tá avançando, né, gente? Não dá pra me injetar açúcar como se eu ainda tivesse  20 anos. Pois bem, essa é uma receita rapidex e muito digna. Serve de lanche também, alimenta, mata a vontade de sobremesa, é saudável e muito gostosa.

Ingredientes

2 ovos
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de farelo de aveia
20g de chocolate 70% cacau (mais ou menos dois quadradinhos) derretidos
1 colher de chá de mel
Morangos picadinhos a gosto
Amendoim a gosto

Modo de fazer

Bata os dois ovos com um garfo. Adicione o cacau e o farelo de aveia e misture bem. Coloque o líquido para assar em uma frigideira antiaderente. Vire o crepe para assar do outro lado e depois dobre ao meio. Coloque em um prato, decore com morangos e amendoim e finalize com o chocolate amargo e o mel.

Faz e me conta?
Marca no Insta @naoseicozinhar ou coloca a hashtag #receitaNSC. 🙂

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

Seja o primeiro a comentar