Chegou em casa: Chocolateria e Love Cakes

Volta e meia eu recebo aqui em casa coisinhas de comer. Já veio de tudo. Bolo, doce, cesta de orgânicos. É uma forma simpática de algumas empresas agradecerem a divulgação espontânea no blog ou de marcas me apresentarem seus produtos e novidades. Acho ótimo porque (mesmo eu comendo que nem um adolescente em fase de crescimento) é humanamente impossível que eu conheça tudo de gastronomia nesta cidade, né? Depois dessa declaração, meus professores da faculdade de jornalismo devem estar providenciando a cassação do meu diploma neste exato momento! Jabá (como esses mimos, agrados, presentinhos são chamados) não são e nunca serão considerados coisas boas no meio. hahahaha

Mas vamos ao que interessa! Recebo algumas coisinhas que não dão caldo para um post, no entanto são tão legais que dá pena de não mostrar pra vocês. Para elas não se perderem no além do meu estômago, vou juntar as que eu mais gosto e fazer a resenha aqui. O que acham? Aí vão duas marcas de doces que fizeram a alegria dos meus últimos dias. 😉

Chocolateria

Érica, a moça por trás da marca, veio pessoalmente aqui em casa me entregar uma caixinha com os produtos. Muito atencioso, né? Ela é formada em gastronomia e lançou a grife no fim do ano passado, em parceria com um sócio. Conheci pelo Insta e por lá eles bombam muito mostrando as delícias que produzem. Docinhos tradicionais, como bem-casado e brigadeiro, são o mais pedidos. Esse último ainda é vendido nas versões gourmet, com coberturas e recheios diferentes. O de leite Ninho é fantástico! Ela ainda faz brownie e alfajor (que merece palmas e beijinho no ombro). Quem quiser saber mais, clica aqui.

Love Cakes

Eu conhecia a marca de um quiosque tentador abarrotado de cupcakes no xôps Recife. Sempre olhava com olho gordo, mas nunca cheguei a provar. No Dia das Mães, recebi aqui em casa uma caixinha com novidades da loja. Eu só queria dizer pra vocês o que o brownie desse povo é um dos melhores da vida. Jesus! O boy, que é chato com doce, elogiou horrores. Eles só usam cacau em pó e chocolate derretido nas preparações, então as coisas fiam com um sabor mega intenso. O brigadeiro chamado de ouriço de pistache é sensacional. Pena que só veio um só na caixinha. É chocolate puro com crocante em cima. #apaixonei Mais informações aqui.

E então, gostaram? Continuo fazendo posts desses ou aborto a missão?

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

4 Comentários

  • Responder maio 14, 2014

    Luísa Ferreira

    Continua! E chama azamiga pra provar! hehe 😀

  • Responder maio 14, 2014

    Joyce

    continua!!! 😀

  • Responder maio 15, 2014

    Syl

    Conheci o blog ontem, e tô amando! Continua sim é bom saber o que presta na cidade! XoXo

  • Responder maio 19, 2014

    Regina Silva

    Continua, continua, continua…

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