Boteco Porto Ferreiro começou a funcionar

O Porto Ferreiro, pra mim, sempre foi um restaurante de velhinhos da galera madura (se você frequentava o lugar constantemente, meu bem, é porque já passou da meia idade #informei). A qualidade de lá é inquestionável, só que o espaço, por ser mais sofisticado, não era o dos mais convidativos para uma galera tipo eu (lisa). Pois bem, ele mudou e virou Boteco Porto Ferreiro. Ficou mais iluminado, ganhou paredes e cadeiras coloridas, quadros e fotos lindas espalhados pelo ambiente. Um bom gosto arretado. Está bem mais moderno e descolado. Clássicos do cardápio antigo (nem posso citar algum porque eu desconheço, só fui lá uma vez) permaneceram e os já conhecidos petiscos da marca Boteco – aquele da logo azul que tem em vários lugares – chegaram. Eles ainda agregaram as massas do Barazzone (que também pertence ao Grupo Dias, dono da Casa dos Frios, do próprio Porto Ferreiro, entre outros) para encorpar o menu. Tem forno à lenha e tudo. É restaurante, bar e pizzaria. Grande ideia, né? Uma estratégia bem boa para alcançar públicos diferentes. Os antigos clientes vão continuar indo porque a qualidade é a mesma. Já os novinhos, vão porque conhecem o formato e sabem que o preço é acessível. O abre foi no sábado (8), para convidados, mas a casa funciona normalmente a partir de hoje, do meio-dia atééé 1h. Ah, o lado de fora, ao ar livre, com vista para aquela àrvore ma-ra-vi-lho-sa, é muito agradável para se estar em fim de tarde. Happy hour na certa.

SERVIÇO

Boteco Porto Ferreiro
Av. Rui Barbosa, 458 – Graças (ao lado da Casa dos Frios)
Fone: (81) 3423.0854

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

1 Comentário

Deixe um comentário