Bazza e a coxinha da perdição

Outro dia eu tava pelo Face e vi o nome Bazza algumas vezes na timeline. Já tinha ouvido falar e até lido comentários sobre, mas deixei pra lá. Esse período de eleições ta sugando minha alma, por isso, ultimamente, gastronomia pra mim tá igual a caviar em música de Zeca Pagodinho. haha Quem aparece por aqui deve ter notado que clicar no bloguinho faz até eco de tão vazio. Pois bem, calhou que no mesmo dia – do Bazza bombando na timeline – eu resolvi tirar a teia de aranha checar o contato@naoseicozinhar.com. E, olha que lindo, lá estava o convite de Giovani, da Jupter Comunicação, para ir conhecer o lugar em um encontro de blogueiros. Topei, né? Foi uma tarde para se empanturrar de delícias e papear com gente divertida. Aproveitei para conhecer ($) o cardápio de lá, elaborado pela chef Miau Caldas, que nos recebeu muitíssimo bem e nos acompanhou à mesa. Eu, toda tabareu, super por fora da recente vida da casa que ela comanda, soltei a seguintche pergunta: “O Bazza já completou um mês de funcionamento?”. ALOOOOKA O bar tem quase um ano e já foi eleito revelação no seguimento pela Veja Comer e Beber em 2012. Gafe, a gente vê por aqui. kkkk  Ah, se você, como eu, gosta de andar “confortável”, se arrume um tiquinho pra ir lá. Aquela decoração toda modernosa-chique (o cardápio vai até vir em tablets!) merece que você, pelo menos, passe um pente no cabelo. Siiim, dia de quarta tem blues. Não cheguei a ver, mas quem toca é o amigo Marcelo Demo, então a qualidade ta garantida. Enfim, vamos ao que interessa…

Entradinhas
Coxinha com massa de batata, frango defumado, cream cheese – poder e sedução, poderia ser nomeada de A Imoral, A Mais Gostosa, A Imbatível, A Melhor, etc, etc, etc (R$ 8,50)
Cubos de frango empanados com molho oriental – o melhor custo benefício: é delicioso e serve uma galera (R$ 21,90)
Degustação Mix da Casa – várias opções de entradas do Bazza só que em tamanho menor (R$ 35,90). Bom pra dividir com os amigues, escolher a favorita e pedir uma só para você depois
Caldinho de polvo com crispy de batata doce–  amei! Tem, realmente, pedaços de polvo dentro, é farto e a batata dá uma textura bem legal (R$ 6,50)

O Bazza me ganhou pela barriga. Lá, a carta de entradas é massa, cheia de coisas gostosas e bem preparadas (Miau arrasou). Dá pra ir com a galera bebericar, ficar de boa na lagoa petiscando comida gostosa de verdade e sendo feliz. A coxinha (que é generosa, as pequenininhas da foto foram feitas só para o dia) é dessas preparações que deixam memória afetiva. Sério, vá lá nem que seja só pra comer ela. Ai, meu Deus! Na Degustação tem casquinho de camarão, polvo e caranguejo, ceviche de linguado (com um milho crocante que parece pipoca – massa!), um camarão d i v i n o com parmesão, filezinhos à parmegiana e mignon com queijo maçaricado. Difícil eleger predileto, mas o ceviche…

Principais
Medalhão de mignon em crosta de funghi secchi e risotto de queijo prima donna– essa crostinha de cogumelo ta me fazendo bater cabelo até agora (R$ 38,90)Arroz de cordeiro – não comi. É tentador, mas não dá pra ficar, toda hora, metendo a colher no prato dos outros, né? Mas, tirando pelo arroz de prima donna, devia tá de lamber até a decoração (R$ 37,80)
Salada de carpaccio com mix de folhas verdes – também não comi, mas tem combinação que é difícil de dar errado (R$ 25, 90)

SobremesasCheesecake com calda de framboesa – morri duas vezes (R$ 13,90)Pudim de leite – uma coisa linda e, pelos suspiros de quem abocanhava, gostosa também (R$ 9,90)Cartola com queijo manteiga – a canela pegando fogo deixou a mesa toda perfumada (R$ 12,70)

Sem mais.

Serviço
Bazza Bar & Comedoria
Rua Sebastião Alves, 273 – Parnamirim
Fone: (81) 3048.3126
Funciona de terça à quinta, das 18h ao último cliente e sextas das 17h ao último cliente. 
Aos sábados e domingos, das 12h ao último cliente.

Mentira, tem mais. É só clicar aqui. 🙂

As mina pira nos bons drink! Sou dessas. Troco dez chopps por uma mistureba colorida num copo bonito. A carta do Bazza é muito bem servida dessas coisinhas e tem até uns clássicos, tipo o Cosmopolitan. Bebi, amei e me senti em Sex And The City.

A CASA


Caipifruta + Cosmopolitan = foto artística 🙂

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

8 Comentários

  • Responder agosto 22, 2012

    Gabi

    Já fui algumas vezes e as comidinhas realmente são deliciosas. Cabe alguns poréns: o mix da casa vem em quantidade tão pequena que chega a ser constrangedor!! A coxinha arrasa, mas o preço tb!! O lugar é bacana, o atendimento é bom, mas o excesso de decibéis e a escassez de lugares para estacionar fazem a gente pensar duas vezes antes de marcar uma farrinha por lá.

    • Milenna Gomes
      Responder agosto 22, 2012

      Milenna Gomes

      Tu achou pequeno? Pra gente veio num tamanho legal! E nem acho o preço da coxinha essa coisa toda…a de caranguejo do Fiteiro é R$10. Acho válido pelo experiência diferente. 🙂 Quanto aos outros poréns, não puder avaliar. Era domingo de tarde. Mas, obrigada pelo acréscimo de informações. Fika a dika pra quem quiser conhecer. Bj, gata!

    • Responder agosto 23, 2012

      MiauCaldas

      Então, menu degustação é uma porção indivudual. Não é um prato de petisco, é uma pequena amostra de 7 petiscos mais pedidos no Bazza…

  • Responder agosto 23, 2012

    Elizabete Santos

    Gatinha, deu água na boca!! 😀 achei o lugar super moderninho…. 😛 vc e o seu bom gosto!!

  • Responder agosto 23, 2012

    Fabiola Moura

    Meninaaa! Concordo em gênero número e grau que essa coxinha é de matar um cidadão! Sem falar nas outras coisas que a a casa oferece também que são de MORRER!

    :*

  • Responder agosto 23, 2012

    Ranny

    Gataaa, eu tb super vejo as pessoas comentando, mas ainda não conheço. =\ Vou tomar vergonha na cara e separar um dia para conhecer LOGO.

  • Responder setembro 14, 2012

    J.Rufino

    A coxinha de frango defumado é 1000 nunca comi igual.

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