As melhores pizzas do Recife + Sorteio

Aaaah, essas dastas lindas que a vida nos proporciona. Hoje, 10 de julho, é uma delas: o Dia da Pizza. A mais democrática das comidas. Juro. Não conheço alguém que desgoste da redonda. Talvez de um sabor específico (o que é pizza de atum, gente??? afff #pelamor), mas da massa + molho + queijo eu nunca vi. E nem quero. Dá pra confiar em alguém que não goste de pizza, people? Comigo rola logo o preconceito. Enfim, nesse dia tão especial, deixo uma listinha das melhores pizzas do Recife, de acordo unicamente com a minha opinião gustativa, claro. Deixem as sugestões de vocês. E lá no final do post, TCHAM TCHAM TCHAM TCHAM, uma surpresinha. Enjoy!

Candellabro: Pizza Vegetariana

candelabro

Mozarela, rúcula e tomate seco. Sem firulas. Simples e deliciosa. Essa pizza da Candellabro – uma pizzaria super tradicional daqui -, pra mim, é uma das mais gostosas do Recife. Não precisa tirar nem por. A massa do lugar é fininha, com a borda crocante. Eles até servem separada, salpicada de parmesão, como entradinha. Com azeite por cima é vida. Felipe vai lá desde pequeno e garante que a qualidade nunca mudou. Essa foto é meramente ilustrativa, viu? Peguei daqui porque não encontrei na internet. Mas vá lá ver ao vivo que é boa demais. O preço fica em torno de R$40.

Serviço

Candellabro
End.: Estrada do Arraial, 3310, Tamarineira (em frente ao Sítio da Trindade).
Tel.: (81) 3441-1904.

Stupenda: Pizza Nordestina

stupenda maior

O que é essa pizza, BRASIIIIIL? Quer me matar? Coloque carne de sol ou charque junto com catupiry numa pizza. A da Stupenda tem a segunda opção. Vem desfiadinha e crocante. Ainda tem mozarela, orégano, cebola e molho de tomate. Escândalo, viu? Até onde eu sei, a pizzaria só trabalha com delivery e atende apenas pelas bandas de Casa Forte. #choraZonaSul Tanto que eu só como quando tô nas casa dos amigues nessa região. Custa R$39,90 a grande e serve oito pessoas. Liga, liga, liga, liga. É babado, confusão e gritaria. Foto: Stupenda/Divulgação.

Serviço

Stupenda Delivery
End.: Avenida Dezessete de Agosto, 1191 loja 06, Casa Forte.
Tel.: (81) 3036-6565.

Domino’s: Pizza Frango com Requeijão

dominos

Essa pizza é ridícula. Sério. Não é possível que algo tão maravilhoso exista. A massa da Domino’s é bem fofinha e vai coberta por frango desfiado e uma CAPA de requeijão que fica com o topo crocante ao ser levada para o forno. Quando você morde, meu bem, o queijo derretido escorre. Dá pra comer uma sozinha, sem nem sentir, de tão deliciosa. Uma das invenções mais amor dessa vida. A grande é R$39,90. Para quem não lembra, já falei da Domino’s aqui. Atende Zona Sul e Zona Norte. uhuuul Foto: Domino’s/Divulgação.

Serviço

Domino’s Pizza
End.: Av. Conselheiro Aguiar, 1934, Boa Viagem, e Rua Antonio Novais, 62, Graças.
Tel.: (81)  3325-1234 (Boa Viagem) e 3040-8080 (Graças).

Villa Foria: Pizza Fina

villa foria

Eu já falei da Villa Foria e dessa pizza desejo aqui, mas não custa relembrar. A massa do lugar é fantástica, tão crocante que se cortar de garfo e faca despedaça. Por isso se come de luvinha. E essa danada de Pizza Fina arrebatou meu bucho. Eu não sou fã de damasco, gente, mas simplesmente não conseguia parar de comer. Até levei pra casa de tão boa. É feita com queijo brie, damasco e geleia dessa fruta. O doce com salgado ideal e irretocável. Ela é o carro-chefe da Villa de tão pedida. Vale a pena demais. Custa por volta de R$45 a grande. Foto: Villa Foria/Divulgação.

Serviço

Villa Foria
End.: Rua das Graças,239, Graças.
Tel.: (81) 3204-7154.

Pizzaria Atlântico – Pizza Não Sei Cozinhar

pizza NSC Foto: Milenna Gomes/Não Sei Cozinhar

Sou suspeita pra falar, né? Mas a pizza Não Sei Cozinhar é a melhor da Cidade. hahahah Ela foi criada por minha pessoa e entrou no cardápio da Pizzaria Atlântico depois que eu ganhei o concurso Blog no Forno. E não sou eu sozinha que garanto a qualidade dela não, viu? A redonda com o nome do bloguinho é uma das mais vendidas, mesmo tendo um preço maior que as outras. É mais cara porque é phyna, tá? Ela leva cebola e carne de sol passadas na manteiga de garrafa, mozarela, tomate seco, tomilho e queijo Gruyère. MUUUUITO DELÍCIA. Você tem a opção de pedir a massa tardicional da pizzaria ou a fininha, crocante. Custa R$49,90 a grande. Aaah, recomendo bastante a borda de catupiry. É magia.

Serviço 

Restaurante e Pizzaria Atlântico
End.: Tem vários. Veja todos aqui.
Tel.: (81) 2101-1111 e 2101-1112 (delivery).

SORTEEEEEEEEEEEEIO (ENCERRADO! RESULTADO AQUI)

E falando de Pizzaria Atlântico, a casa disponibilizou dois vouchers para serem sorteados aqui no blog. UHUUUL Nada melhor do que comemorar o Dia da Pizza ganhando pizza, né? O sorteio acontece hoje mesmo e cada vale-pizza dá direito a qualquer redonda do cardápio – inclusive a Não Sei Cozinhar (sem querer fazer pressão, claro!). Tá aqui o regulamento e boa sorte!

1. MECÂNICA
Para concorrer ao sorteio de 1 (um) voucher, os leitores deverão participar da promoção aqui no blog, deixando um comentário com NOME + EMAIL nesta publicação. Mas, atenção:  só é válido um comentário por participante!
O sorteio acontecerá no dia 10/07/2014 às 18h. O vencedor terá até 24h, após a divulgação do resultado, para responder o e-mail que será enviado após o sorteio.

2. PARTICIPANTES
Todos os participantes do sorteio deverão residir em Pernambuco; Caso o vencedor tenha menos de 18 anos, precisará do acompanhamento do seu responsável para a entrega do prêmio.

3. PRÊMIO
Cada vencedor terá direito a 1 (um) voucher que dá direito a qualquer pizza do Restaurante e Pizzaria Atlântico, a ser consumida exclusivamente no salão de qualquer uma das unidades.

4. VALIDADE
O voucher terá validade para todo o mês de julho.

5. PRAZO
A promoção terá inicio no dia 10/julho/2014 e o sorteio será realizado no dia 10/julho/2014 às 18h.

6. ENTREGA
É de responsabilidade do vencedor a retirada do seu prêmio, tendo feito antes o contato com o Não Sei Cozinhar, após a divulgação do resultado dos sorteios; A retirada só pode ser realizada até o domingo, dia 16/07/2014.

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

425 Comentários

  • Responder julho 11, 2014

    luciana carla

    eu quero!!!

  • Responder dezembro 3, 2014

    Rodrigo

    A pizza do Atlântico é horrível! Massa fraca, parece que tem só farinha, e recheio mal feito! Péssima!

  • Responder maio 15, 2015

    Maria Clara

  • Responder agosto 13, 2015

    Daniele Almeida

    Vocês deveriam fazer uma matéria com a churrascaria e pizzaria O BODE DO PRIMO, localizado no bairro da IPUTINGA, pois se aprimorou em pizza de uma forma toda especial!

    Realmente recomendo sem medo de opiniões.

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