A coleção de Páscoa da doceira Tia Lena

Não posso reclamar de morar na Europa, né? Longe de mim… Mas, ficar de longe olhando as comidas delícia que deixei em Recife é uma leve tortura. Ainda mais na Páscoa. Se os portugas arrasam no bacalhau e nas comidas de peixe dessa época, não posso dizer o mesmo dos ovos de chocolate. Os tradicionais quase não existem por aqui e esses gordos, de colher, recheados com toneladas de brigadeiro (invenção brasileira), brownie, biscoito, KitKat e tudo mais que causa diabetes, mas dá alegria, é que não têm mesmo. Tô paquerado pelo Insta os doces da Tia Lena, que é especialista em brigadeiro, nova no mercado e já conquistou um monte de gente desse meio comilão do Recife. Aqui vai o portfólio dela para o período pascal. Eu não vou poder provar, mas tu compra – por um preço bem colega – e me conta. Dá para encomendar até o dia 6 de abril. 🙂

Bolovo – Bolo no formato de ovo de Páscoa

Taí, esse é novidade pra mim. Ovo de corte! É o que está fazendo minhas lombrigas roncarem mais. #queria A doceira prepara um quilo de bolo num shape que engana, assim, logo de cara. Na hora de partir, a surpresa. Disponível nos sabores Ninho (o da foto), meio amargo e prestígio (com recheio de coco e chocolate). R$ 50

Fotos:Virgína Melo/divulgação

Decorado

Esse é ótimo pra presentear: lindo, tem o tamanho ideal (80g) para um mimo e custa pouco (R$ 15). A banda do ovo é crocante e coberta por uma tampinha de chocolate decorada com um transfer comestível. É recheado com brigadeiro de leite Ninho e a colher vai junto.

Tradicional

O tradicionalzão que todas ama. Ovo de Páscoa  de 200g com a casca simples ou crocante. Custa R$ 25 e as opções de recheio são brigadeiro de leite Ninho, brigadeiro de leite Ninho com brigadeiro de chocolate; brigadeiro de chocolate com brigadeiro de beijinho, bolo de cenoura com ganache meio amargo (MEU DEUS) e prestígio, com brigadeiro de coco e chocolate.

SERVIÇO

Tia Lena – Coleção de Páscoa
Pedidos: até o dia 06 de abril por email
Contato: tialena.ateliededoces@gmail.com e (81) 99845.3714
Instagram: @tialena.ateliededoces
Entregas: serão realizadas às quartas, no Hipódromo.

Milenna Gomes

Criadora do NSC, Milenna é jornalista de gastronomia e mestranda em história da alimentação na Universidade de Coimbra. Recifense vivendo em Portugal. Críticas e sugestões: contato@naoseicozinhar.com

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